Объявления - Работы и услуги - Усадьба или дача

Новые объявления

Профессиональное кофейное мероприятие в Украине – BLACKFEST Ukrainian Coffee Show
( / Оборудование техника запчасти)

noimage
11-07-2018

Установка и ремонт домофонов в Москве
( / Оборудование техника запчасти)

noimage
11-07-2018

Крун 6-10кв, а также многое другое. Вам к нам!
( / Строительство)

noimage
10-19-2018

Описание

Считается, что дополнительное жилище - область творчества народа (самодеятельного творчества), а не проф. архитектуры. Отношение архитектора к дачным постройкам снисходительное (садовый домик, огородик на отшибе...).
Такое высокомерное отношение к даче, недостойной настоящего внимания, не только легкомысленно, но и недальновидно и даже ошибочно.
История возникновения и развития загородного жилья насчитывает не одно тысячелетие. Зарождение относится к самым ранним городам и появилось благодаря формированию особому феномену называемому: «городской образ жизни».
Жилище ранних городов - это усадьба а сам ранний город -это скопление усадеб городских семей (как правило большая деревня).
Усадьба - модель организации обитаемого места и оформления жизненного пространства, которая нашла воплощение в пространственной организации поселений, и городских, и сельских."
Усадьба, как первоначальная форма городского жилья, имела и имеет разные размеры и набор строений, но при этом характеризуется единством своей пространственной структуры - дом, двор, земельныеугодья, огород, постройки для гостей.
Городская усадьба на раннем этапе являла собой место проживания, добычи и переработки продуктов питания, воспроизводства рода.
Усадьба - ареал повседневного обитания семьи, включающий две составляющие: живую природу, неизмененную или малоизмененную, и искусственно-технические устройства. Анализ застройки древних городов показывает, что первоначально г-сосгавляющая превалирует над «-составляющей в пространстве ареала обитания.
http://streamrush.ru/

Информация

Контакт

AmmayMeatmefelve
85533329119
Sankt-Peterburg
email
nopic

Авторизация

Контакты

Электронная почта: inf@uralferm.ru

Телефоны: +7 903 260 50 96

Please publish modules in offcanvas position.